|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
11/09/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
UMPIÉRREZ, M.; GARMENDIA, G.; PEREYRA, S.; RODRIGUEZ, A.; VERO, S. |
Afiliación : |
MARIANA UMPIÉRREZ, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; GABRIELA GARMENDIA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRA RODRÍGUEZ, Universidad de la República (UdelaR)/ Polo de Desarrollo Universitario de Química; SILVANA VERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química. |
Título : |
Las técnicas moleculares en el estudio de los patógenos: ejemplos en patógenos de trigo |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
In: PEREYRA, S.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S.; CABRERA, K. (Eds.). Manejo de enfermedades en trigo y cebada. Montevideo (UY): INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 41-47. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica, 189) |
ISBN : |
978-9974-38-318-0 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
DIVERSIDAD DE POBLACIÓN; FUSARIUM; PATÓGENOS; TÉCNICAS MOLECULARES; TRIGO. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7584/1/UY.INIA.ST.189.p.41-47-UMPIERREZ.pdf
|
Marc : |
LEADER 00837naa a2200265 a 4500 001 1050153 005 2018-02-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-318-0 022 $a1688-9266 100 1 $aUMPIÉRREZ, M. 245 $aLas técnicas moleculares en el estudio de los patógenos$bejemplos en patógenos de trigo 260 $c2011 300 $ap. 41-47. 490 $a(INIA Serie Técnica, 189) 653 $aDIVERSIDAD DE POBLACIÓN 653 $aFUSARIUM 653 $aPATÓGENOS 653 $aTÉCNICAS MOLECULARES 653 $aTRIGO 700 1 $aGARMENDIA, G. 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aRODRIGUEZ, A. 700 1 $aVERO, S. 773 $tIn: PEREYRA, S.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S.; CABRERA, K. (Eds.). Manejo de enfermedades en trigo y cebada. Montevideo (UY): INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J. Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67. (Revista INIA; 67).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.I.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; SALVO, M.; ARRUABARRENA, A.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; VICENTE, E.; LADO, J. Herramientas de selección temprana en la mejora de la calidad sensorial de las frutillas nacionales. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 26-27.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|